ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Ингредиенты:
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
100 гр подсолнечного масла
3-4 зубчика чеснока
1 л томатного сока
1-1,5 столовые ложки уксуса
соль, перец
Способ приготовления:
Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут. К моркови добавляем перец нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус. Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут. Раскладываем в стерелизованные банки и закатываем.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter