Кабачковая икра с майонезом от ФРЕД
Кабачковая икра с майонезом от ФРЕД
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
250 г моркови,
250 г лука,
250 г томатной пасты,
250 г майонеза,
40 г соли,
50 г сахара.
Способ приготовления:
Кабачки помыть и перекрутить через мясорубку.
Лук и морковь очистить и тоже перекрутить через мясорубку.
Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.
Варить на слабом огне 1,5 часа, переодически помешивая.
Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа.
Разложить в стерильные банки и закатать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter