Баклажаны по-осетински

Баклажаны по-осетински


Баклажаны по-осетински

Ингредиенты:
2,5 кг баклажан
2,5 кг перца болгарского
2 пучка петрушки
2 пучка укропа
1 пучок кинзы
5 шт горького перца
300 гр чеснока
0,5 л уксуса
0,5 л раст. масла
по 100 гр соли и сахара

Способ приготовления:
Рассол: 1 л воды, 0,5 л уксуса, 0,5 раст. масла, 100 гр соли, 100 гр сахара, лавровый лист, душистый перец.
Баклажаны и болгарский перец порезать в длину.Мелко порезать зелень, чеснок и горький перец кольцами. В кипящий рассол по горсти сыпать баклажаны и перец. Варить пять минут. Шумовкой складывать в банки, пересыпая зеленью, чесноком и горьким перцем. Залить рассолом, стерилизовать 1 л банку 15-20 минут. Закатать, укутать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 10147
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.