Царская турша (Царска туршия)

Царская турша (Царска туршия)


Царская турша (Царска туршия)

Ингредиенты:
4 кг. камби (гогошары);
2 кг.цветной капусты;
1кг. морковки;
300гр. соли,300гр. сахара,200гр. меда,около 1 л. винного уксуса -6 градусов;
1.л. воды;
100 мл. подсолнечного масла;
горошины черного перца;
4-5 листиков лаврушки;
1 глава сельдерея с листьями.

Способ приготовления:
Разрезать камби на 4 части и засыпать 1/2 смесью сахара и соли, оставить на 12-24 часа.
Нарезать все остальные овощи и листья сельдерея,после того как вы вытащите камби, оставить на часок в образовавшемся соке и остальныe овощи.
Все смешать и отправить в подготовленныe банки, не забыв лаврушку и черный перчик.
Образовавшийся сок от камби смешать с оставшейся солью, сахаром, уксусом, водой, постным маслом и медом.
Все прокипятить минуты 3-4.
Сразу залить банки, поставив ложку в банку (для того чтобы она не лопнула) закать.

Фото:

Царская турша (Царска туршия)



Царская турша (Царска туршия)



Царская турша (Царска туршия)



Царская турша (Царска туршия)



Царская турша (Царска туршия)



Царская турша (Царска туршия)



Царская турша (Царска туршия)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6207
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.