Свекольная икра на зиму

Свекольная икра на зиму


Свекольная икра на зиму

Ингредиенты:
3кг свеклы,
3кг помидор,
500мл раст. м.,
10 шт.болгарского перца,
5 головок чеснока,
1ст.л. сахара,
соль по вкусу,
1ч.л. уксусной эссенции.

Способ приготовления:
Свеклу пропустить через комбайн и выложить в таз.
Добавить раст. масло и варить 30мин.
Потом выложить в свеклу перемолотые через комбайн помидоры и варить 30мин.
Затем положить перемолотый через комбайн перец и варить 20мин.
Затем добавить перемолотый чеснок,сахар,соль и эссенцию.
Перемешать.
Переложить по стерелизованным банкам и закатать стерелизованными крышками.
Перевернуть банки и укутать до полного остывания.

Фото:

Свекольная икра на зиму.



Свекольная икра на зиму.



Свекольная икра на зиму.



Свекольная икра на зиму.



Свекольная икра на зиму.



Свекольная икра на зиму.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 12045
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.