Соус ткемали

Соус ткемали


Соус ткемали

Ингредиенты:
Сливы-2 кг
Чеснок-3-4 дольки
Перец горький- 1шт
Сахар- 1/4 стакана
Соль -1 чайная ложки
Укроп-пучок
Кинза пучок

Способ приготовления:
Сливы промыть, удалить косточки, измельчить в блендере
Поставить на плиту-варить минут 5-10.
Укроп, кинзу и чеснок перемолола в блендере, добавила в казанок.
Варить еще минут 10 помешивая.
Храню пол крышкой в холодильнике.

Фото:

Соус ткемали



Соус ткемали

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3027
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.