Аджика на зиму

Аджика на зиму


Аджика на зиму

Ингредиенты:
3 кг помидоров,

1,5 кг сладкого перца,

0,5 кг моркови,

0,5 кг яблок,

300 г горького перца,

300 г чеснока,

0,5 л растительного масла,

соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:
Все овощи прокрутим через мясорубку и поставим варить на 2 часа. Потом добавим растительное масло и будем варить еще 1 час.
Выход - около 4 л аджики.

Фото:

Аджика на зиму



Аджика на зиму



Аджика на зиму



Аджика на зиму



Аджика на зиму



Аджика на зиму

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4744
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.