Маринованный лук (вариант)

Маринованный лук (вариант)


Маринованный лук (вариант)

Ингредиенты:
1кг маленького лучка
1л вода
0,5ст. сахар
1,5ст. л. соль
160-180мл уксус 9%
зёрна горчицы
лаврушка
перец горошком
1-2 гвоздички на баночку

Способ приготовления:
Лук почистить и залить кипятком,пускай постоит пару минут.
Маринад закипятить,лук уложить в банки с добавлением всех специй и залить маринадом.

Фото:

Маринованный лук (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2735
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.