Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом


Кабачковая икра с майонезом

Ингредиенты:
3 кг кабачков,
250 г моркови,
250 г лука,
250 г томатной пасты,
250 г майонеза,
40 г соли,
50 г сахара.

Способ приготовления:
Кабачки помыть и перекрутить на мясорубку.
Лук и морковь очистить и тоже перекрутить на мясорубку.
Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.
Варить на слабом огне 1,5 часа, переодичиски помешивая.
Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа.
Разложить в стерильные банки и закатать.

Фото:

кабачковая икра с майонезом



кабачковая икра с майонезом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 8850
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.