Стручковая фасоль в томате
Стручковая фасоль в томате
Ингредиенты:
5кг томатов
1кг стручковой фасоли
200гр чеснока
1 шт жгучего перца
0,5кг болгарского перца
0,5кгрепчатого лука
400гр растительного масла
зелень петрушки и укропа(можно побольше)
соль по вкусу
50гр сахарного песка
60гр 9%уксуса
Способ приготовления:
Томаты измельчить в пюре, поставить на огонь и варить с момента закипания 1 час.Фасоль порезать кусочками 1,5см,положить в томат и варить 40мин.Болгарский перец перекрутить в мясорубке,добавить к фасоли,варить 10мин.Лук нарезать полукольцами,обжарить в расколенном масле и добавить после перца.Варить еще 10 мин.Добавить сахар,соль,уксус.Потом добавить измельченный чеснок и острый перец,зелень варить еще 10мин.Разложить горячее по банкам,перевернуть.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter