Капуста по-грузински

Капуста по-грузински


Капуста по-грузински

Ингредиенты:
1 средний кочан капусты,
1 свекла,
1 стручок красного жгучего перца,
1 головка чеснока.
Рассол - на литр воды по одной столовой лолжки уксуса и соли, по желанию - 1 столовая ложка сахара.
Веточки скльдерея

Способ приготовления:
капусту нарезать крупными квадратами, свеклу – тонкими ломтиками, перец – кусочками, чеснок крупно порубить. Капусту и свеклу уложить слоями, пересыпая перцем ,веточками сельдерея, чесноком, и залить кипящим рассолом так, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Оставить капусту на 2-3 дня в теплом месте, после чего она готова к употреблению.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 8061
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.