Перец жареный консервированный
Перец жареный консервированный
Ингредиенты:
Перец сладкий.
Чеснок 1 головка.
Перец горький 1 шт.
Уксус 9% - 1/3 стакана.
Сахар-песок 1 стакан.
Соль 1 ст. ложка.
Масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Рецепт дается из расчета на 3-х литровую банку.
Перец целым вымыть, обсушить и обжаривать с двух сторон на растительном масле в сковороде при закрытой крышке.
Сложить в банки пересыпая зубчиками чеснока и положить горький стручковый перец.
Сверху всыпать сахар, соль, влить уксус и доверху заполнить кипятком.
Затем перевернуть, укутать и поставить остывать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter