Синенькие баклажанчики на зиму

Синенькие баклажанчики на зиму


Синенькие баклажанчики на зиму

Ингредиенты:
Баклажаны - 5,5 кг
Банки емкостью 0,5л - 5шт.

Способ приготовления:
Баклажаны моем, отрезаем хвостики и отправляем в духовку.
Печеные баклажаны чистим от шкурки и раскладываем в стерилизованные банки емкостью 0,5л.
Накрываем прокипячеными крышками и кипятим 1 час.
Закатываем,переворачиваем,укутываем и оставляем до полного остывания.
Зимой открываем,перекручиваем на мясорубке (или в блендере) и добавляем в них кто что любит.
Выход - 5 банок 0,5л

Фото:

Синенькие баклажанчики на зиму



Синенькие баклажанчики на зиму



Синенькие баклажанчики на зиму



Синенькие баклажанчики на зиму

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6183
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.