Салат ассорти (огурцы,помидоры и др.)
Салат ассорти(огурцы,помидоры и др.)
Ингредиенты:
На 1л.банку:
Огурцы 400-450гр.,
помидоры 150-200гр.,
лук репчатый 2-3 колечка,
перец болгарский сладкий 3-4 колечка,
укроп зелёный 1-2 веточки.
Способ приготовления:
На дно 1л. банки уложить перец колечками,укроп зелёный,затем порезанные кольцами огурцы(чуть больше половины банки)потом лук колечками,сверху порезанные дольками помидоры(не сильно красные!)Залить горячим рассолом.Простерилизовать 5-7мин. и закрывать!
Рассол:На 3л.воды-1стакан сахара,1 стопка соли(90-100гр),закипятить,отключить и добавить в рассол 1 стопку уксуса(80гр.)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter