Маринованный крыжовник+маринад

Маринованный крыжовник


Маринованный крыжовник+маринад

Ингредиенты:
1. Крыжовник зеленый
Специи :

гвоздика,

лавр.лист,

душистый перец,

листья вишни.
МАРИНАД:
2. Вода 1 литр
3. Виноградный уксус - 100мл.
4. Сахар - 200грамм.
5. Соль 1 ч.л.

Способ приготовления:
Крыжовничек обрезаем, моем и складываем в баночки, добавляем специи.
Маринад: Все что нужно для маринада кроме уксуса кипятим, как только закипит вливаем уксус, кипящим маринадом заливаем банки с крыжовником и ставим стерилизоваться на 5мин. (у меня были баночки по 0,5 литра и еще меньше) банки по 1л. может минут 8-10мин.Затем банки закатать.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3564
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.