Маринованный перец (заготовка на зиму)

Маринованный перец


Маринованный перец (заготовка на зиму)

Ингредиенты:
Маринад на 1,5 литра воды.
1,5 стакана уксуса
8 чайных ложек соли
3-4 столовые ложки сахара
перец черный и душистый, гвоздика, чеснок.

Способ приготовления:
Очишенный и нарезанный перец плотно уложить в банки. В каждую банку положить 5 горошин перца, 1 гвоздику, 1 душистый горошек, 1 зубчик чеснока.
Залить маринадом.
Стерилизовать 0,5 литровые банки - 10 мин.
1 литровые банки - 20 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6135
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.