Аджика (вариант)
Аджика (вариант)
Ингредиенты:
Помидоры - 2.5 кг
Морковь - 1 кг
Яблоки кислые - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Горький перец - 3-4 шт.
Соль - 0.5 рюмки
Сахар - 1 стакан
Подсолнечное масло - 1 стакан
Чеснок - 1 стакан
Уксус - 0.8 стакана
Способ приготовления:
Все овощи (кроме чеснока) перекрутить на мясорубку, добавить подсолнечное масло, соль, сахар.
Варить 1 час.
Немного остудить, добавить перекрученный через мясорубку чеснок, залить уксус.
Разложить в постерилизованные банки и закрыть. (Я не закатываю, а просто закрываю завинчивающимися крышками, прекрасно стоит и так).
Банки перевернуть на крышки, укутать, и так дать постоять пока все хорошо не остынет.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter