Заправка для супов овощная

Заправка для супов овощная


Заправка для супов овощная

Ингредиенты:
Помидоры – 1кг
Перец болгарский – 1кг
Лук репчатый – 1кг
Морковь – 1кг
Зелень (петрушка,укроп) – 250-300г
Соль – 1кг.

Способ приготовления:
Овощи моем, нарезаем по желанию. Я делаю на комбайне.Всё, кроме моркови и зелени, режу колечками, морковь на тёрке, а зелень мелко рублю.
В нарезанные овощи кладём соль и тщательно вымещиваем.
Укладываем заправку в простерилизованные банки и в холодильник.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6667
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.