Аджика домашняя

Аджика домашняя


Аджика домашняя

Ингредиенты:
2,5 кг красных помидор,
1 кг яблок (Антоновка),
1 кг моркови,
1 кг перца сладкого.
1 стакан растительного масла,
1 стакан сахарного песка,
1/4 стакана соли.

Способ приготовления:
Все пропустить через мясорубку.Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 4 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в 0,5 литровые банки, укупорить полиэтиленовыми крышками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5591
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.