Варенье из ревеня

Варенье из ревеня


Варенье из ревеня

Ингредиенты:
1 кг черешков ревеня
1,5 кг сахара
1л воды
щепотка корицы.

Способ приготовления:
Черешки листьев ревеня вымыть и снять с них кожицу.
Нарезать кусочками длиной 1 см, опустить на 1 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде, дать ей стечь.
Залить ревень горячим сахарным сиропом.
Варить способом многократной варки в 3—4 приема.
Перед окончанием варки добавить корицу.

Фото:

Варенье из ревеня



Варенье из ревеня



Варенье из ревеня



Варенье из ревеня



Варенье из ревеня



Варенье из ревеня



Варенье из ревеня



Варенье из ревеня



Варенье из ревеня

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.