Вишневый компот консервированный
Вишневый компот консервированный
Ингредиенты:
банки
крышки
вишня
сахар
вода
Способ приготовления:
Делала я всегда компоты по технологии : залил-слил-опять залил. Долго и нудно.
Спасибо Танте, научила.
Все делается быстро и весело!!!
Вишню или другую ягоду-фрукту помыть, удалить косточки.
Выложить в чистые, ошпаренные банки на 1/3.
Всыпать 300 гр сахара на 3-х литровую банку.
Залить кипятком.
Закатать.
Встряхнуть банки, чтоб сахар растворился в воде.
Укутать до утра в одеяло.
Рецепт элементарно простой.
Получается очень вкусный компотик!!!
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter