Мандариновое варенье с корицей

Мандариновое варенье с корицей


Мандариновое варенье с корицей

Ингредиенты:
мандарины - 6 штук
корица - 1 палочка
сахар - 400-500 гр
цедра 1 мандарина

Способ приготовления:
Очистить мандарины, разделить на дольки (если есть косточки, как в моем случае, то очистить от них)
Выложить готовые мандарины в эмалированную посуду, засыпать сахаром и оставить на ночь.
Цедру 1 мандарина порезать на кусочки, высыпать к мандаринам и поставить на медленный огонь. Через 20 минут добавить к варенью палочку корицы и варить еще 20 минут.
Вытащить корицу. Дать остыть около часа и залить в стерилизованную банку. Закатать крышкой.

Фото:

Мандариновое варенье с корицей



Мандариновое варенье с корицей



Мандариновое варенье с корицей



Мандариновое варенье с корицей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2637
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.