Эстонская перловка с петушком

Эстонская перловка с петушком


Эстонская перловка с петушком

Ингредиенты:
300 г кислой капусты,

? домашнего петушка (1кг),

500 г лука,

1 стакан перловой крупы,

1 ст. л. сахара,

соль, черный перец.

Способ приготовления:
Перловку предварительно замочить (желательно на ночь). Затем воду слить, крупу промыть, отварить минут 10-20 и снова слить воду.
Домашнего петушка (жирненького), ну можно конечно и курочку, нарезать кусочками и уложить на дно керамической кастрюльки!
Зажарить до золотистого цвета лучок. При жарке лука добавить сахар.
Сверху мяса выложить слой капусты, посолить, поперчить, выложить слой отваренной перловки, лук. Аккуратно перемешать лук с перловкой, желательно не задеть капусту.
Залить водой (чтобы покрыла содержимое на 2 см). Накрыть крышкой, готовить в духовке 2 часа при температуре 160С.

Фото:

Эстонская перловка с петушком



Эстонская перловка с петушком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2595
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.