Солянка из капусты (мой вариант)

Солянка из капусты (мой вариант)


Солянка из капусты (мой вариант)

Ингредиенты:
Капуста среднего размера велок
Морковка - 4шт. (не большие)
Лук репчатый - 3шт.
Соль, перец черный горошком, перец черный молотый, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления:
Я сначала шинкую капусту, чищу и натираю морковку на крупной терке, чищу и нарезаю лук не крупно и не мелко (луковицу на 4 части и режу кусочками, получается 1/4 кольца). Ставлю сковородку на плиту, наливаю подсолнечное масло, отправляю часть капусты, сверху часть морковки, часть лука солю, перчу, затем выкладываю вторую часть овощей, так же солю, перчу и добавляю лавровый лист. Потом перемешиваю все, что бы равномерно морковка смешалась с капустой, накрываю крышкой, делаю огонь средний и тушу, периодически помешиваю, до готовности. Снимаю крышку, делаю огонь побольше,что бы выпарить лишнию влагу.

Фото:

Солянка из капусты (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3411
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.