Баклажаны с лисичками в сметане

Баклажаны с лисичками в сметане


Баклажаны с лисичками в сметане

Ингредиенты:
Баклажаны молодые - 5 шт, лисички замороженные (лучше свежие, но я не нашла() - 300 г., мука - где-то 100 г (не скажу сколько точно, чтобы было достаточно запанировать все баклажанные кружочки), приправа, какая Вам нравится (у меня была "Грибная универсальная" от "Волшебного дерева", там наименьшее количество всяких добавок "идентичных натуральным"), но это необязательно. Сметана (пожирнее) - 0,5 кг. Соль, перец.

Способ приготовления:
Баклажаны порезать кружочками, посолить и дать настояться, чтобы выделился сок. Обмакнуть их бумажной салфеткой. Запанировать в муке и обжарить в масле до состояния хорошей румяности (я предпочитаю да небольшой "загорелости"). Лисички мелко порезать и тоже обжарить. Всю эту вкусноту выложить в одну сковороду, залить сметанкой со специями, посолить, аккуратно поперчить и тушить на слабом огне где-то 25-30 минут.

Фото:

Баклажаны с лисичками в сметане



Баклажаны с лисичками в сметане



Баклажаны с лисичками в сметане



Баклажаны с лисичками в сметане



Баклажаны с лисичками в сметане

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2388
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.