Картофель по-шведски

Картофель по-шведски


Картофель по-шведски

Ингредиенты:
На 1 порцию:
2-3 картофелины одинакового размера и по возможности одинаковой формы;
2 ст. ложки тертого сыра;
2 ч. ложки сливочного масла;
соль, красный млотый перец;
растительное масло для смазки противня.

Способ приготовления:
Картофель очистить и сделать на нем глубокие надрезы, как будто выхотите нарезать клубень толстыми (около 1 см)ломтиками, но не прорезать до конца. Установить клубни в смазанный противень довольно плотно, посолить, поперчить, на каждую картофелину положить горку тертого сыра и кусочек сливочного масла.
Запекать 40-50 мин. при t 150 град. С

Фото:

Картофель по-шведски



Картофель по-шведски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1352
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.