Рис с луком, морковкой и яйцом
Рис с луком, морковкой и яйцом
Ингредиенты:
Рис - 250 гр.
2 средние луковицы
2 средние морковки
3 яйца
Соевый соус
Орегано
Перец
Способ приготовления:
Ставим рис вариться.
Параллельно режем меленько лук и морковку и поджариваем в течении 7-10 минут, добавив перца и орегано. Когда лук и морковка готовы, перемещаем все это дело в предварительно приготовленную ёмкость (большую кастрюлю, например) и теперь уже поджариваем на сковородке предварительно взбитые яйца. В процессе жарки яйца нужно их активненько перемешивать лопаточкой. Когда и яйца поджарились - туда же их...к морковке с луком! :-)
В это время рис уже готов. Добавляем его к остальным ингридиентам, тщательно перемешиваем, соевый соус по вкусу и можно сервировать!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter