Картошечка к мясу(гарнир)
Картошечка к мясу(гарнир)
Ингредиенты:
На две порции:
Картофель: 4-5шт.
20г сливочного масла
1,5ст.л.панировочных сухарей.
По желанию 1-2щепотки паприки.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками размером примерно 1*1см. Варить 5мин в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла(можно в том, где обжаривали баранину) и жарить картофель в течении 5-6минут(по желанию приправить паприкой), до образования золотистой корочки, после добавить сливочное масло и панировочные сухари. Подрумянить, посолить и поперчить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter