Картошка печенная с чесночным маслом
Картошка печенная с чесночным маслом
Ингредиенты:
5 картошинок
100 гр.мягкого сливочного масла
100 гр. сыра тертого
1 ст ложка сметаны
4 дольки чеснока
специи "душистые травы"
Способ приготовления:
Картошку почистить,помыть,залить водой варить до полуготовности.
ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО:
масло,чеснок(раздавленный),сыр,соль,перец,сметана-перемешать до однородной массы.
Картошинки разрезать пополам,вынуть сердцевину,мягкоть измельчить,добавить в масло.Полученной смесьюнаполнить картошинки,Сверху каждую картошинку посыпать специями,выложить на противень,смазанный сливочным маслом и поставить в духовку(уже разогретую) до полной готовности,примерно минут 15.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter