Кабачки в тесте
Кабачки в тесте
Ингредиенты:
750г. кабачков
Для теста
пол стакана муки
пол стакана воды
1 яйцо
2 ст. л. молока
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Муку смешать с пол стаканом воды . Яйцо размешать вилкой и добавить в тесто.Налить молоко, посолить и кто любит остренькое добавить красный перец.Тесто оставляем на 30 минут.
Кабачки помыть, и нарезать тонкими шайбами,посолить поперчить и оставить на минут пять.
Обсушить ,окунуть в тесто и обжарить в разогретом масле с обоих сторон .Жареные кабачки выложить на салфетку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter