Бриам

Бриам


Бриам

Ингредиенты:
1 баклажан
1 кабачок
2-3 картофелины
1-2 помидора
1 луковица
1-2 сладких перца
100 гр оливкового масла
2 ст.л. сухих трав (прованских или итальянских)
200-300 гр феты (брынзы, сулугуни, халуми, моцареллы)

Способ приготовления:
Порезать баклажаны и кабачки кружочками, лук кольцами, помидоры дольками, перец крупными полосками, картофель средними кусочками
Овощи посыпать травами, полить маслом, чуть подсолить и перемешать
Выложить в посуду для запекания и запекать 20-30 минут в духовке
Вынуть, посыпать фетой порезанной кубиками и поставить еще в духовку на 10 минут

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1417
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.