Кабачки, тушеные по-дачному

Кабачки, тушеные по-дачному


Кабачки, тушеные по-дачному

Ингредиенты:
кабачок небольшой - 1шт.
помидоры - 2 шт.
шампиньоны средние - 3 шт.
морковь - 3 шт. маленьких
луковица - 1 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик

Способ приготовления:
Только что срезанный с грядки кабачок очистить, порезать на небольшие кусочки.
Морковь потереть на крупной терке.
Порезать некрупно лук и грибы, помидоры кубиками.
Чеснок (по желанию) измельчить.
На разогретой сковороде в растительном масле поджарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны и обжарить, помешивая. Добавить морковь, тушить 5 минут.
Добавить кабачки, готовить минут 5, влить вино, тушить до полного его испарения, всыпать помидоры и чеснок, посолить, перемешать, готовить под крышкой на небольшом огне до готовности.

Фото:

Кабачки, тушеные по-дачному



Кабачки, тушеные по-дачному



Кабачки, тушеные по-дачному



Кабачки, тушеные по-дачному



Кабачки, тушеные по-дачному



Кабачки, тушеные по-дачному

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2341
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.