Капуста, тушеная с овощами
Капуста, тушеная с овощами
Ингредиенты:
Квашеная капуста - 400-500 гр
Смеси замороженных овощей - по 200 гр
("Итальянская": морковь, стручковая фасоль, томаты, цветная капуста, кукуруза, репчатый лук;
"Овощи по-домашнему": баклажаны, капуста белокачанная, морковь, томаты, сладкий перец, репчатый лук)
Сахар - 1 ст.л
Растительное масло
Способ приготовления:
Рецепт, который совершенно не собиралась выставлять - обыкновенный, постный, на скорую руку. Очень понравился результат.
На сковородку налила немного масла, выложила капусту, долила с полстакана воды и потушила капусту под крышкой до полумягкости.
Добавила овощи (по полпакета каждого вида, получается по 200 гр), перемешала и накрыла крышкой.
Растворила сахар в полстакане воды и вылила в сковородку.
Дотушила овощи до полной готовности капусты и стручковой фасоли (они самые жесткие), регулярно помешивая. Соли не добавляла!
Дать немного остыть и настояться.
Вкусно в горячем и холодном виде, кому нужно - хорошо с пюрешечкой или любой кашей :). Вкуснее всего - в холодном виде, по вкусу, как будто это маринованное блюдо из зимних заготовок :).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter