Сезонный гарнир к мясу или птице
Сезонный гарнир к мясу или птице
Ингредиенты:
2-3 крупных яблока
2-3 крупных красных луковицы
2 десертных ложки изюма
100 мл сливок 22%
100 г тертого сыра
соль
лимонный сок
Способ приготовления:
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком.
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Уложить лук и яблоки поочередно в форму для запекания, пересыпая изюмом. Залить сливками с солью и засыпать сыром.
Запечь при 200 градусах минут 40, до зарумянивания.
Прошу к столу!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter