Овощное рагу от ленивой

Овощное рагу от ленивой


Овощное рагу от ленивой

Ингредиенты:
Кабачки молодые 3 шт. небольших
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 3 шт. средних
Сельдерей 1/4 среднего корня
Морковь 2 шт. средних
Чеснок молодой 1 головка (или 4-5 зубчиков старого)
Яблоко зеленое или желтое 1 шт. среднее
Сыр моцарелла(шарики) 100г
Мука кукурузная 1 ст. л.
Соль
Масло раст. для жарки

Способ приготовления:
Овощи и яблоко чистим и довольно крупно нарезаем кубиками или кружочками. Складываем в сотейник слоями.
Порядок такой: кабачки, сельдерей, морковь, чеснок, яблоко, перец, помидоры, сыр. Солим, берем муку щепоткой и равномерно посыпаем овощи.
Наливаем масло и чуть-чуть воды, чтобы не подгорело. Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой. Когда все закипит и пропарится, убавляем огонь до минимума и убегаем с кухни. Минут через 15 возвращаемся, все перемешиваем и оставляем еще на 15 минут. Выключаем. Оставляем до остывания.
При желании перед едой можно подогреть, но мы, по такой погоде, ели холодное.

Фото:

Овощное рагу от ленивой



Овощное рагу от ленивой



Овощное рагу от ленивой



Овощное рагу от ленивой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2773
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.