КАБАЧКОВО-ТЫКВЕННЫЙ ГАРНИР (ПОЛЕЗНЫЙ)
КАБАЧКОВО-ТЫКВЕННЫЙ ГАРНИР (ПОЛЕЗНЫЙ)
Ингредиенты:
2 средных кабачка или цукини
500г тиквы (я беру мускатную)
2 средних луковиц
кусочек чеснока
2 ст ложек тертого свежего имбиря
зелёный лук
эстрагон(тархун)
черный перец
раст. масло для обжарки
Способ приготовления:
1,лук измелчить, пожарить в раст.масле до прозрачности
2.добавить тыкву нарезанную брусочками(кабачки тоже нарезать брусочками)
3.добавить кабачки, огонь уменшить и потушить (закрыть крышку)
4.добавить имбирь, чеснок ,припрьвить солью и перцем
5. зел.лук и эстрагом измельчить добавить в блюдо и снять с огня
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter