КАБАЧКОВО-ТЫКВЕННЫЙ ГАРНИР (ПОЛЕЗНЫЙ)

КАБАЧКОВО-ТЫКВЕННЫЙ ГАРНИР (ПОЛЕЗНЫЙ)


КАБАЧКОВО-ТЫКВЕННЫЙ ГАРНИР (ПОЛЕЗНЫЙ)

Ингредиенты:
2 средных кабачка или цукини
500г тиквы (я беру мускатную)
2 средних луковиц
кусочек чеснока
2 ст ложек тертого свежего имбиря
зелёный лук
эстрагон(тархун)
черный перец
раст. масло для обжарки

Способ приготовления:
1,лук измелчить, пожарить в раст.масле до прозрачности
2.добавить тыкву нарезанную брусочками(кабачки тоже нарезать брусочками)
3.добавить кабачки, огонь уменшить и потушить (закрыть крышку)
4.добавить имбирь, чеснок ,припрьвить солью и перцем
5. зел.лук и эстрагом измельчить добавить в блюдо и снять с огня

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1510
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.