Кабачки (цукини) в горчичном соусе

Кабачки (цукини) в горчичном соусе


Кабачки (цукини) в горчичном соусе

Ингредиенты:
Кабачки 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1/2 головки
Горчица 1-2 ч.л.
Мука(у меня кукурузная) 2 ст. л.
Масло раст. для жарки
Соль
Приправы:
Смесь перцев
Паприка сладкая
Горчица белая в зернах

Способ приготовления:
Все овощи моем, чистим. Кабачок режем кубиками, перец и помидор произвольно мелко. Морковь трем на мелкой терке, чеснок продавливаем.
В кипящем масле обжариваем перец, кабачок, помидоры. Тушим-жарим под крышкой на среднем огне до готовности(минут 10-15), солим.
Морковь, чеснок, горчицу, муку, специи смешиваем и разводим водой до однородной массы, как жидкая сметана. При желании можно добавить немного сахара или меда.
Выливаем в кабачки, перемешиваем и тушим при слабом кипении минут 10. Готово. Я подавала с солеными чернушками.

Фото:

Кабачки (цукини) в горчичном соусе



Кабачки (цукини) в горчичном соусе



Кабачки (цукини) в горчичном соусе



Кабачки (цукини) в горчичном соусе



Кабачки (цукини) в горчичном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3000
Автор: Елена076 | Статус:    28 августа 2011 14:36 |
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно. А мы кабачки иногда заливаем яйцами, взбитыми с ложкой майонеза. smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.