Диета Кристины Орбакайте

Диета Кристины Орбакайте

 

  Изящность Кристины вызывает неподдельную зависть. Даже после рождения детей, она сохранила прежнюю стройность. Сама певица признаётся, что у неё, как и у всех, бывает периоды, когда лишние килограммы приходят незаметно. Чтобы этого избежать, она разработала для себя специальный режим питания, секретом которого с удовольствием делится со своими поклонниками. Давайте разберёмся, что представляет собой диета Кристины Орбакайте, рассмотрим её меню и противопоказания.

 

Принципы диеты

  Основа данной диеты – зелёные овощи. Их можно есть в неограниченном количестве. Также позволено в день съедать 100 г обезжиренного творога или выпивать стакан кефира, разрешены любые специи и немного соевого соуса. Кристина делает различные салаты, тушит и варит овощи, пьёт воду, зелёный и травяной чай. Перед съёмками, примерно за 3—5 дней, Орбакайте полностью переходит на такой рацион.
  Певица, как и многие диетологи, придерживается мнения: «Чтобы похудеть нужно есть часто, но небольшими порциями». Помимо привычных всем завтрака, обеда и ужина, Кристина делает 2—3 перекуса за день.

 

Примерное меню диеты

Завтрак: зелёный чай без сахара, салат из нескольких огурцов, заправленный обезжиренным кефиром.
Обед: тушёная капуста со стручковой фасолью.
Полдник: несколько зелёных яблок.
Ужин: варёная брокколи, салат из свежей спаржи со шпинатом, с соевым соусом.
Второй ужин (за 2 часа до сна): обезжиренный кефир с мелко порубленной зеленью.

 

Противопоказания и советы врачей

  Благодаря разнообразию продуктов, назвать данный вид питания – монодиетой, язык не поворачивается. Однако специалисты так не считают. Так как в организм в нужном количестве не поступают жиры и белки, относиться к такому похудению нужно осторожно.
  Не рекомендуется питаться подобным образом больше недели.
  Врачи советуют хотя бы за несколько дней до начала диеты начать принимать поливитаминные и минеральные комплексы.
  Диета подходит практически всем. Если у человека есть аллергия или пищевая непереносимость, какого-либо из продуктов, его можно просто исключить из рациона.
  Несмотря на предосторожности, специалисты отмечают то, что такое питание отлично очищает организм от шлаков и вредных веществ. Диета Кристины Орбакайте действительно очень эффективна и уже давно приобрела популярность среди звезд российской эстрады.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4140
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.