Ленивый пломбир

Ленивый пломбир


Ленивый пломбир

Ингредиенты:
250 мл молока
1 яйцо
2 ч.л. муки
4 ст.л. сахара
ванилин
200 мл сливок 33%

Способ приготовления:
Нагреть 200 мл молока с сахаром и ванилином.
Растереть яйцо с мукой до однородности, долить 50 мл молока, перемешать. Тонкой струйкой влить яйцо в горячее молоко, постоянно помешивая. Варить до загустения. Кастрюльку поставить в миску с холодной водой и постоянно помешивая охладить.
Взбить сливки и добавить в крем, перемешать до однородной массы. Охладить в морозилке 1,5 часа, перемешать, ещё час, снова перемешать, переложить в формочки и дать окончательно застыть.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 962
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.