Шоколадный пудинг
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
1л.молока,
100гр.сахара,
75гр.молочного шоколада,
2ст.л.слив.масла,
100гр.манной крупы,
щепотка соли
Способ приготовления:
Шоколад натереть на крупной тёрке(предварительно подержать немного в морозилке).
Молоко налить в кастрюлю,+шоколад,+сахар,+масло и щепотку соли,помешивая довести до кипения,всыпать струйкой манку.Варить на маленьком огне 20минут,все время мешая.
Снять с огня и дать немного остыть.
Взять форму(лучше силиконовую)ополоснуть её холодной водой,вылить в неё пудинг и поставить в холодильник.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter