Десертные заливные яйца «Фаберже»
Десертные заливные яйца «Фаберже»
Ингредиенты:
Яйца – 9 шт.
Вишня свежемороженая без косточек
Брусника свежемороженая
Клубника свежемороженая
Апельсин
Желе апельсиновое, вишневое, клубничное по 1 пакету
Способ приготовления:
Я собирала яйца для этого блюда в течение месяца, содержимое использовала для приготовления разных блюд. Пустые скорлупки из-под яиц хорошо промывала горячей водой, а затем вымачивала в течение часа в крутом растворе пищевой соды, затем снова промывала горячей проточной водой.
Скорлупу поставила в контейнер для яиц
На дно скорлупы выложила ягоды или фрукты
Залила яйца приготовленным желе.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter