Печёная сладость
Печёная сладость
Ингредиенты:
Бананов столько, сколько хотите порций,
Шеколадный сироп,
Персиковое мороженное
Способ приготовления:
Очень простой и вкусный десерт, который можем сделать в холодный, зимний вечер... :)
Кладу целые бананы в разогретую печь газовой плиты и пеку примерно 15 мин в 220 градусах. Вынимаю банан (Внимание! Не пугайтесь, кожура станет черная) должен быть слегка мягкий и разрезаю его не снимая кожуры на 2 половины. Кладу на тарелку, поливаю сиропом и выкладываю немного мороженного. Ложечкой выедаю мякоть из кожуры. Попробуйте, вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter