Десерт цитрусовый с черносливом
Десерт цитрусовый с черносливом
Ингредиенты:
4 чернослива с памело внутри,
3 кружочка апельсина,
сливки 100гр (35%),
10 чайных ложек сахара.
Способ приготовления:
От блюда - фаршированные голени осталось не использованных 4 черносливы с памело. Возник вопрос - так просто их съесть, ну не выбросить же? Взяла апельсин очистила от кожицы, отрезала три кружочка. На дно креманки положила один кружок апельсина, на него черносливы с памело. Разрезала 2 кружочка апельсина и положила по краям чернослива. Взбила миксером сливки и положила на чернослив. Сверху украсила цедрой от апельсина и лимона, клюквой, кусочками апельсина и вишнями для коктелей.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter