ЖЕЛЕ

ЖЕЛЕ


ЖЕЛЕ

Ингредиенты:
желатин - 2уп. по 15гр.
варенье - 1ст.
вода - 3ст.
сахар - 1ст(200гр).

Способ приготовления:
2 пакетика желатина разводим 1 стаканом холодной кипяченой воды. оставляем на 1 час.
в это время в кастрюльку наливаем 3 стакана воды и 1 стакан варенья.Если любите послаще можно добавить 1 стакан сахара.
Довести до кипения и выключить.
когда желатин будет готов, снова ставим НА МАЛЕНЬКИЙ огонь кастрюльку с сиропом и добавляем туда желатиновую массу.
НЕ КИПЯТИМ сироп, пусть поварится 3-5 минут на маленьком огне.
разливаем по порциям через мелкое ситечко.

Фото:

ЖЕЛЕ



ЖЕЛЕ



ЖЕЛЕ



ЖЕЛЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1891
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.