"Tiramisu" по итальянски

"Tiramisu" по итальянски


"Tiramisu" по итальянски

Ингредиенты:
2 уп. "Mascarpone"; ( по 250+250=500 г.)
150г. сахара;
4 яйца;
натуральный свареный кофе;
1 уп. печенья для тирамису;
шоколад;
какао;
30г. рома;

Способ приготовления:
отделяем белки от желтков;
белки всбиваем до упругой пены;
желтки взбиваем с сахаром;
взбитые белки, желтки и маскарпоне взбиваем вместе и ставим в холодильник под морозилку,чтобы стали густее;
кофе смешиваем с ромом;
вмакиваем печенье в кофе с ромом и выкладываем в форму;
сверху перемазываем сделаным кремом и так еще пару слоев;
в конце, сверху крем посыпаем какао и тертым шоколадом.
И в холодильник на пару часов.

Фото:









Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1130
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.