"Tiramisu" по итальянски
"Tiramisu" по итальянски
Ингредиенты:
2 уп. "Mascarpone"; ( по 250+250=500 г.)
150г. сахара;
4 яйца;
натуральный свареный кофе;
1 уп. печенья для тирамису;
шоколад;
какао;
30г. рома;
Способ приготовления:
отделяем белки от желтков;
белки всбиваем до упругой пены;
желтки взбиваем с сахаром;
взбитые белки, желтки и маскарпоне взбиваем вместе и ставим в холодильник под морозилку,чтобы стали густее;
кофе смешиваем с ромом;
вмакиваем печенье в кофе с ромом и выкладываем в форму;
сверху перемазываем сделаным кремом и так еще пару слоев;
в конце, сверху крем посыпаем какао и тертым шоколадом.
И в холодильник на пару часов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter