Хлебно-творожный крем

Хлебно-творожный крем


Хлебно-творожный крем

Ингредиенты:
400 г творожной пасты
200 мл сливок
0,5 -1 ст. молока
1 ст. панировочных сухарей
1 ст. сахара
1 ст. л. ванильного сахара

Способ приготовления:
Взбейте сливки. Перемешайте между собой творог, молоко, обычный и ванильный сахар и панировочные сухари. Постоянно помешивая, аккуратно добавьте взбитые сливки. Подавайте этот десерт, выложив его в небольшие пиалы и украсив вареньем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1126
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.