Торт,,Губка Боб,,
Торт,,Губка Боб,,
Ингредиенты:
Бисквитные коржи-3 шт.,
Крем:
350гр.магкого творога,
350гр.рамы(крем)
сметана150гр.,
сахарная пудра-150гр.,
желатин-28гр.,
1 баночка мандаринов консервированных,
красная смородина.
Для украшения :
марципан,
орешки.
абрикосовый джем.
Способ приготовления:
Нам понадобится 3 бисквитных коржа.Я купила,так как качество у них отличное.Поэтому начинаем с приготовления крема.Желатин замачиваем в воде.Творог,раму,сметану и сахарную пудру взбиваем миксером.Добавляем мандарины и красную смородину.Желатин отжимаем от воды и нагреваем в 50 гр. мандаринового сиропа.Затем добавляем в крем.Всё быстро размешиваем ,даём постоять 2-3 мин.Корж укладываем в разъёмную форму(слегка пропитываем сиропом) Крем делим пополам и наносим на коржи.Верхний корж оставляем не смазанным.Торт ставим на ночь в морозилку,чтобы он застыл.На следующий день достаём торт из формы, смазываем весь джемом и украшаем марципаном.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter