Десерт-суфле с сухофруктами
Десерт-суфле с сухофруктами
Ингредиенты:
Сок апельсиновый - 100 гр
Сметана - 100 гр
Сухофрукты смесь - 0.5 пакетика
желатин - 2 маленьких пакета
Сахар по вкусу
Способ приготовления:
Сухофрукты отварить, слить, порезать на маленькие кусочки
Выжать сок из апельсинов и если нужно добавить сахар
Желатин залить водой для набухания
Желатин распустить
1 пакет смешать с соком и залить им дно формочек
Поставить для застывания
Сметану смешать с сахаром и и вторым пакетиком желатина
Сухофрукты смешать со сметаной и выложить в формочки на уже схватившийся сок.
Поставить для застывания.
Формочки окунуть в горячую воду и перевернуть.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter