Грушевая роза
Грушевая роза
Ингредиенты:
Груша
Сахар
Корица
Гвоздика
Апельсин
Лимонный сок
Сухое вино
кусочек теста.
Способ приготовления:
Грушу привариваем в вине с добавлением корицы,сахара и чуть гвоздички (минут 10-12 ).Тем временем выпекаем из "дежурного" теста корзиночку и ставим остывать.Для устойчивости вырезаем из апельсина подставку.Отрезаем часть дна и вынимаем дольки (они нам еще пригодятся).
Остывшую грушу тонко нарезаем пластинками и чуть присыпаем сахарным песком.Теперь собираем все творение.В подставку устанавливаем корзиночку ,на дно кладем ложку крема, и собираем розочку из нарезаных пластинок груши.Чуть украсит дольками апельсина и виноградинами.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter