2 варианта йогуртового десерта
2 варианта йогуртового десерта
Ингредиенты:
желатин 20гр.
ван. сахар 20гр.
0,2 теплой воды
0,5 йогурта(черничный) 100гр,
черники замороженной,
сахарная пудра для присыпки,
тертый шоколад для присыпки,
2 вариант-ягоды заменила на красную смородину и украсила взбитыми сливками
Способ приготовления:
желатин высыпать в 0,2 теплой воды и подержать 30 мин,затем довести до кипения, в 0,5 йогурта добавляем ван,сахар можно еще простой если надо слаще,туда вливаем желатин и взбиваем,в форму кладем ягоды и заливаем йогуртовой смесью,ставим в холод на 2 часа,достаем посыпаем пудрой затем тертым шоколадом,в 2 варианте посыпала красной смородиной и украсила взбитыми сливками,2 вариант с кислинкой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter